22 июня 2014, 07:47

Грузинские спасатели ведут поиск пропавшего в районе Боржоми 73-летнего немецкого ученого

Сотрудники Департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии ведут спасательно-розыскные работы по поиску 73-летнего немецкого ученого Ганса Хоэфле, пропавшего в Боржоми-Харагаульском лесопарке, сообщает МВД.

Работающий над вопросами защиты окружающей среды Ганс Хоэфле находился в Грузии по программе Общества международного развития Германии. Ученый пропал 10 июня, однако СМИ сообщили о происшествии только 21 июня.

По информации МВД, Ганс Хоэфле отправился 7 июня на отдых в Боржоми-Харагаули. 10 июня в экстренные службы поступило сообщение о его пропаже. Грузинский коллега немецкого ученого заявил, что тот не явился на работу. Спасательные группы департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии в тот же день приступили к розыску, сообщает "Грузия онлайн". 

По предварительной информации, немецкого ученного 8 июня видели пастухи на территории, прилегающей к Самецхварео и Ломисмта, информирует "Новости Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии