21 июня 2014, 16:24

Минобороны Азербайджана: войска Армении 30 раз за сутки нарушили перемирие

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций азербайджанских вооруженных сил на линии соприкосновения войск.

Под обстрел попали войска Азербайджана, дислоцированные в Агдамском, Геранбойском, Джебраильском и Физулинском районах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

При этом, как уже писал "Кавказский узел", министерство обороны Армении сообщило, что в период с 19 по 20 июня в зоне карабахского конфликта погибли двое армянских военнослужащих. По предварительным данным военного ведомства Армении, солдаты погибли от выстрелов с азербайджанской стороны. Министерство обороны Азербайджана данный инцидент не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 04:22

  • Жители села в Дагестане отказываются отправлять детей в старую школу

    В селе Теречное Хасавюртовского района школьники школьники и  их родители несколько лет ожидают, когда в их селе будет построена новая школа взамен турлучной постройки полувековой давности. В этом году в селе началось строительство школы, но было остановлено. Из-за нарушений при строительстве пришлось демонтировать фундамент здания, но и эта работа не доведена до конца.

19 августа 2018, 03:22

19 августа 2018, 02:23

  • Минобразования Дагестана признало завышение оценок в 175 школах

    Школы в Дагестане систематически завышают результаты проверочных работ, признал сотрудник Минобразования республики. Однако, заверяют чиновники, число таких школ снижается. Если год назад из было 192, то в нынешнем учебном году их осталось 175. Всероссийские проверочные работы негласно влияют на рейтинг школ и их руководства, хотя, по сути, являются обычными контрольными работами для определения уровня знаний школьника, рассказали "Кавказскому узлу" дагестанские учителя.

19 августа 2018, 01:24

19 августа 2018, 00:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей