21 июня 2014, 16:24

Минобороны Азербайджана: войска Армении 30 раз за сутки нарушили перемирие

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций азербайджанских вооруженных сил на линии соприкосновения войск.

Под обстрел попали войска Азербайджана, дислоцированные в Агдамском, Геранбойском, Джебраильском и Физулинском районах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

При этом, как уже писал "Кавказский узел", министерство обороны Армении сообщило, что в период с 19 по 20 июня в зоне карабахского конфликта погибли двое армянских военнослужащих. По предварительным данным военного ведомства Армении, солдаты погибли от выстрелов с азербайджанской стороны. Министерство обороны Азербайджана данный инцидент не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

23 апреля 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей