21 июня 2014, 16:24

Минобороны Азербайджана: войска Армении 30 раз за сутки нарушили перемирие

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций азербайджанских вооруженных сил на линии соприкосновения войск.

Под обстрел попали войска Азербайджана, дислоцированные в Агдамском, Геранбойском, Джебраильском и Физулинском районах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

При этом, как уже писал "Кавказский узел", министерство обороны Армении сообщило, что в период с 19 по 20 июня в зоне карабахского конфликта погибли двое армянских военнослужащих. По предварительным данным военного ведомства Армении, солдаты погибли от выстрелов с азербайджанской стороны. Министерство обороны Азербайджана данный инцидент не прокомментировало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии