21 июня 2014, 11:56

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение в связи с угрозой смерча

Угроза формирования смерча возникла сегодня на черноморском побережье в Краснодарском крае, в связи с чем в регионе объявлено экстренное предупреждение, сообщает МЧС края.

По данным ведомства, в зону возможного формирования смерчей попадает побережье Черного моря от бухты Инал в Туапсинском районе до сочинского поселка Магри.

Опасность возникновения смерча будет сохраняться до конца дня 21 июня, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

Ведомство призывает тех жителей, кто находится на открытой местности, найти для себя укрытие. Находясь с здании, необходимо отходить от окон и держаться у стен внутренних помещений.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи ожидается температура +22 и дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей