06 августа 2002, 10:13

Дело "Юкоса" и "Лукойла" закрыто

В Ставропольском территориальном управлении Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства состоялось очередное заседание специальной комиссии, которая занимается рассмотрением дела в отношении двух нефтяных компаний ? "Юкоса" и "Лукойла". Еще в июле краевое управление возбудило против них дело по статье 6-ой Федерального закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".

Поводом послужили жалобы руководителей сельскохозяйственных предприятий края и обращение депутатов Госдумы Ставропольского края к Президенту России о неоднократном повышении цен на горючесмазочные материалы. В результате краевое управление отложило рассмотрение этого дела сначала до 1-го августа, а затем и вообще прекратило его.

Мотивировкой послужила "недоказанность нарушения антимонопольного законодательства РФ". Теперь же работники управления намерены часть документов, проходящих по делу, передать для рассмотрения в вышестоящее ведомство ? Министерство РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей