20 июня 2014, 15:38

В Дагестане похищен местный житель Ильмудин Гасанов

Сегодня около 12.00 в селе Узунотар Хасавюртовского района неизвестные похитили Ильмудина Гасановича Гасанова, сообщили очевидцы и родственники похищенного. Официального подтверждения информации о похищении пока не поступало.

В похищении участвовали люди, подъехавшие на бронированной машине "Газель". Со слов очевидцев, автомобиль выехал в сторону Махачкалы, рассказала "Кавказскому узлу" дагестанская журналистка Надира Исаева.

По ее данным, Ильмудин Гасанов передвигался по селу на автомобиле Hyundai минивэн. На выезде из Узунотара их "подрезала" бронированная "Газель", оттуда вышли вооруженные люди в масках, которые вытащили Ильмудина из машины и забрали с собой.

Сын Ильмудина Гасанова Рустам Гасанов подтвердил "Кавказскому узлу" информацию о похищении. По данным родных, Ильмудина Гасанова сопровождал еще один человек, но его данные и его судьба им неизвестны. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей полиции Хасавюртовского района в связи с информацией о похищении Ильмудина Гасанова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений,  взрывов и спецопераций.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 13:38

22 ноября 2017, 13:11

22 ноября 2017, 12:54

22 ноября 2017, 12:43

22 ноября 2017, 12:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей