06 августа 2002, 09:43

В Нардаране могут возобновиться массовые акции протеста

5 августа истек срок, определенный жителями поселка Нардаран для выполнения их требований властями.

На прошлой неделе нардаранцы на митинге потребовали от властей страны выпустить на свободу всех жителей поселка, арестованных  после событий 3 июня, а также решения социальных и экономических проблем Нардарана.

В резолюции митинга было отмечено, что, если до 5 августа власти не выполнят выдвинутые требования, жители Нардарана возобновят беспрерывные массовые акции протеста.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей