20 июня 2014, 05:10

Войска Армении ранили жительницу села Алибейли при обстреле, заявили власти Азербайджана

В результате пятичасового обстрела, который произвели вооруженные силы Армении, ранения получила мать троих детей, проживающая в селе Алибейли Товузского района Азербайджана. Об этом вечером 19 июня сообщили местные власти.

Согласно заявлению главы администрации села Алибейли Валеха Рзаева, войска Армении с 18.00 до 23.00 по местному времени 19 июня подвергли "интенсивному обстрелу" села Алибейли и Хаджаллы Товузского района.

Рзаев подчеркнул, что обстрел производился из крупнокалиберного оружия. В результате действий вооруженных сил Армении ранения получила жительница Алибейли Инаят Алиева 1969 года рождения, которая воспитывает троих детей, сообщает APA.

По словам Рзаева, женщину срочно госпитализировали в центральную больницу Товузского района, где у нее диагностировали ранения средней степени тяжести, передает Haqqin.az.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями главы администрации села Алибейли Товузского района Азербайджана пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", ранее Минобороны Азербайджана обвинило войска Армении в обстреле позиций в период с 18 по 19 июня около 43 раз. До этого Минобороны Нагорного Карабаха сделало аналогичное обвинение, заявив, что войска Азербайджана нарушили перемирие около 400 раз с 8 по 14 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей