06 августа 2002, 09:08

На южные участки российской границы перебрасываются дополнительные силы

В понедельник начались мероприятия по укреплению государственной границы в районе 14-го и 137-го пограничных отрядов, дислоцированных на границе с Грузией и Азербайджаном.

"Указание об укреплении этих участков госграницы отдал командующий Объединенной группировки войск на Северном Кавказе генерал-лейтенантом Сергей Макаров", - сообщил представитель оперативной группы Федеральной пограничной службы при штабе ОГВ.

По его словам, это обусловлено последними событиями в Итум- Калинском районе Чечни, а также тем, что ряд вооруженных групп, находящихся на территории республики, пытаются уйти в Грузию и Азербайджан через горные районы Дагестана.

"В связи с этим по указанию командующего ОГВ в приграничные районы перебрасываются дополнительный личный состав, легкая артиллерия, другие огневые средства", - сказал собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости