06 августа 2002, 09:08

На южные участки российской границы перебрасываются дополнительные силы

В понедельник начались мероприятия по укреплению государственной границы в районе 14-го и 137-го пограничных отрядов, дислоцированных на границе с Грузией и Азербайджаном.

"Указание об укреплении этих участков госграницы отдал командующий Объединенной группировки войск на Северном Кавказе генерал-лейтенантом Сергей Макаров", - сообщил представитель оперативной группы Федеральной пограничной службы при штабе ОГВ.

По его словам, это обусловлено последними событиями в Итум- Калинском районе Чечни, а также тем, что ряд вооруженных групп, находящихся на территории республики, пытаются уйти в Грузию и Азербайджан через горные районы Дагестана.

"В связи с этим по указанию командующего ОГВ в приграничные районы перебрасываются дополнительный личный состав, легкая артиллерия, другие огневые средства", - сказал собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей