ВДВ Республики Армения. Фото: Khustup http://ru.wikipedia.org/

19 июня 2014, 16:35

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 18 июня и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня 43 раза, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, огонь велся по позициям вооруженных сил Азербайджана с позиций, расположенных в селе Мосесгех Бердского района Армении.

Позиции вооруженных сил Азербайджана, по информации минобороны Азербайджана, также были подвергнуты обстрелу с позиций близ сел Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедлы и Ашагы Абдуррахманлы  Физулинского района, Юсифджанлы и Джавахирли Агдамского района, Куропаткино Ходжавенского района,  села Мехдили, а также с безымянных высот Джабраильского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха обвинения азербайджанской стороны пока не прокомментировали.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным Минобороны Азербайджана, позиции азербайджанских вооруженных сил были также обстреляны 17 июня армянскими войсками. Ранее Миноброны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 400 раз в период с 8 по 14 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей