ВДВ Республики Армения. Фото: Khustup http://ru.wikipedia.org/

19 июня 2014, 16:35

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 18 июня и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня 43 раза, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, огонь велся по позициям вооруженных сил Азербайджана с позиций, расположенных в селе Мосесгех Бердского района Армении.

Позиции вооруженных сил Азербайджана, по информации минобороны Азербайджана, также были подвергнуты обстрелу с позиций близ сел Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедлы и Ашагы Абдуррахманлы  Физулинского района, Юсифджанлы и Джавахирли Агдамского района, Куропаткино Ходжавенского района,  села Мехдили, а также с безымянных высот Джабраильского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха обвинения азербайджанской стороны пока не прокомментировали.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным Минобороны Азербайджана, позиции азербайджанских вооруженных сил были также обстреляны 17 июня армянскими войсками. Ранее Миноброны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 400 раз в период с 8 по 14 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей