19 июня 2014, 13:56

В Тарумовском районе Дагестана обезврежена бомба, из-за которой была перекрыта федеральная трасса "Кавказ"

В Тарумовском районе Дагестана сегодня найдено и обезврежено самодельное взрывное устройство (СВУ), сообщает республиканское МВД. Из-за него была перекрыта федеральная трасса "Кавказ".

Предмет, похожий на бомбу, близ трассы нашли полицейские. "В ходе инженерной разведки сотрудники полиции обнаружили на обочине трассы ведро, залитое монтажной пеной, с выведенными наружу проводами", – сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану, слова которого приводит "Интерфакс".

Движение на участке было приостановлено, организована объездная дорога, пишет издание "Черновик" со ссылкой на сотрудника полиции.

Прибывшие на место взрывотехники подтвердили, что предмет является бомбой. "Ввиду опасности транспортировки СВУ было решено обезвредить на месте накладным зарядом", – передаёт слова сотрудника МВД РИА "Дагестан".

О возобновлении движения на автодороге не сообщается. На сайте МВД информации о происшествии нет. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей