19 июня 2014, 01:09

В Волгограде совершено повторное вооруженное нападение на предпринимателя

В Волгограде 18 июня неизвестные произвели несколько выстрелов в автомобиль, за рулем которого находился местный предприниматель. Мужчина госпитализирован. Это покушение на бизнесмена стало вторым за последние семь месяцев.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 ноября 2013 года в этого предпринимателя, проживающего в Дзержинском районе Волгограда, прицельно стрелял неизвестный ему мужчина. Ранения оказались несмертельными. 31-летний бизнесмен получил огнестрельное ранение в спину, но смог сам доехать до следственного отдела и рассказать о нападении.

Нападение 18 июня произошло около 10.00. Бизнесмен на личном автомобиле "Тойота" отъезжал от своего домовладения. В какой-то момент дорогу ему перегородила "Ауди", из которой неизвестные стали производить прицельные выстрелы из автоматического оружия.

Предприниматель открыл ответный огонь и нападавшие скрылись с места происшествия. Позднее их автомобиль был обнаружен сгоревшим в нескольких километрах от места перестрелки.

В настоящее время потерпевший с огнестрельными ранениями туловища находится в реанимации.

Следственным управлением СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия", сообщается на сайте ведомства 18 июня.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле двое жителей Волгоградской области были признаны виновными в подготовке убийства предпринимателя. Покушение на него планировалось в январе 2013 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости