06 августа 2002, 01:39

Ребенок провел в горах четверо суток

Потерявшийся в районе горы Фишт ребенок найден живым и невредимым. В одиночестве, без еды и теплой одежды 8-летний мальчик провел в горах четверо суток. Как сообщили в понедельник сотрудники спасательной службы Адыгеи, масштабная спасательная операция, в которой принимали участие два вертолета и более 100 спасателей из Майкопа, Сочи и Краснодара, успешно завершилась в минувшие выходные.

Костя Носков, сын начальника спасательной службы Адыгеи Алексея Носкова, потерялся в прошлый понедельник. Вместе с отцом и другими взрослыми он шел на приют "Фишт", где ежегодно спасатели региона собираются, чтобы помянуть своих погибших товарищей. Когда группа сделала привал, отец разрешил Косте пойти вперед, но внезапно наползли тучи, начался сильный дождь, и ребенок сбился с пути.

Как рассказал Костя, он даже не сильно испугался, потому что слышал гул вертолетов и знал, что его ищут.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты протестных движений призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей