18 июня 2014, 10:41

В Дагестане сотрудник администрации Ногайского района обвиняется в покушении на мошенничество

Специалист администрации Ногайского района Дагестана обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщает Следственный комитет России.

Обвиняемый является ведущим специалистом отдела по муниципальному имуществу и земельным отношениям администрации Ногайского района. 

Как считает следствие, в 2012 году обвиняемый пытался присвоить земельный участок в селе Терекли-Мектеб, зная, что тот принадлежит другому лицу.

Стоимость участка площадью более 27 тысяч квадратных метров составляла свыше 11 млн рублей, и обвиняемым на него были составлены правоустанавливающие документы, сообщается 17 июня на сайте Следственного комитета РФ.

Обвинительное заключение по делу утверждено, материалы направлены для рассмотрения по существу в суд.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей