18 июня 2014, 10:41

В Дагестане сотрудник администрации Ногайского района обвиняется в покушении на мошенничество

Специалист администрации Ногайского района Дагестана обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщает Следственный комитет России.

Обвиняемый является ведущим специалистом отдела по муниципальному имуществу и земельным отношениям администрации Ногайского района. 

Как считает следствие, в 2012 году обвиняемый пытался присвоить земельный участок в селе Терекли-Мектеб, зная, что тот принадлежит другому лицу.

Стоимость участка площадью более 27 тысяч квадратных метров составляла свыше 11 млн рублей, и обвиняемым на него были составлены правоустанавливающие документы, сообщается 17 июня на сайте Следственного комитета РФ.

Обвинительное заключение по делу утверждено, материалы направлены для рассмотрения по существу в суд.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей