18 июня 2014, 04:52

Минобороны Азербайджана: Армения за сутки нарушила перемирие 44 раза

В период с 16 по 17 июня Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 44 раза. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По сведениям военного ведомства, нарушение перемирия происходило на линии соприкосновения войск двух государств по пяти направлениями.

Обстреливались позиции азербайджанских войск, расположенные в Агдамском, Джабраильском, Товузском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте азербайджанского министерства обороны.

Комментариев от оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха ранее обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня с 8 по 14 июня около 400 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 07:58

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей