05 августа 2002, 18:55

Угрозы в адрес газеты "Хурриет"

В числе вопросов, рассмотренных на заседании Совета редакторов, прошедшем 1 августа, было сообщение главного редактора газеты "Хурриет" Айдына Гулиева об участившихся в последнее время анонимных угрозах в адрес газеты и ее сотрудников, поступающих в основном по телефону. По словам А.Гулиева, это связано с характером публикуемых в настоящее время в газете материалов, в которых исследуется прошлое Г.Алиева и утверждается приближение конца его политической карьеры.

Звонившие в редакцию люди требуют прекращения публикаций о Г.Алиеве. В противном случае, сообщил А.Гулиев, они угрожают взрывом здания редакции, убийством главного редактора и авторов статей. "По акценту звонивших людей можно определить, что они являются выходцами из Нахичевана и Армении",- заметил он.

В связи с угрозами в адрес газеты, заявил А.Гулиев, им направлены соответствующие обращения в МВД, Министерство национальной безопасности и Генпрокуратуру Азербайджана. Представители силовых структур обещали принять меры. Совет редакторов посчитал недопустимым осуществление кампании угроз и оскорблений в адрес газеты "Хурриет" и принял заявление, осуждающее давление на газету и ее сотрудников.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей