05 августа 2002, 18:55

Угрозы в адрес газеты "Хурриет"

В числе вопросов, рассмотренных на заседании Совета редакторов, прошедшем 1 августа, было сообщение главного редактора газеты "Хурриет" Айдына Гулиева об участившихся в последнее время анонимных угрозах в адрес газеты и ее сотрудников, поступающих в основном по телефону. По словам А.Гулиева, это связано с характером публикуемых в настоящее время в газете материалов, в которых исследуется прошлое Г.Алиева и утверждается приближение конца его политической карьеры.

Звонившие в редакцию люди требуют прекращения публикаций о Г.Алиеве. В противном случае, сообщил А.Гулиев, они угрожают взрывом здания редакции, убийством главного редактора и авторов статей. "По акценту звонивших людей можно определить, что они являются выходцами из Нахичевана и Армении",- заметил он.

В связи с угрозами в адрес газеты, заявил А.Гулиев, им направлены соответствующие обращения в МВД, Министерство национальной безопасности и Генпрокуратуру Азербайджана. Представители силовых структур обещали принять меры. Совет редакторов посчитал недопустимым осуществление кампании угроз и оскорблений в адрес газеты "Хурриет" и принял заявление, осуждающее давление на газету и ее сотрудников.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии