17 июня 2014, 20:53

Суд обязал администрацию Астрахани обеспечить освещение городских улиц

Администрация Астрахани по решению суда обязана обеспечить освещение трех улиц в Трусовском районе города, сообщает прокуратура Астраханской области.

По данным ведомства, прокурорская проверка показала, что 1-я Чебышева, Саянская и Витебская улицы не имеют освещения на всем своем протяжении.

Прокуратура Трусовского района направила в суд иск с требованием обязать власти города обеспечить освещение. Иск был полностью удовлетворен судом, и теперь администрация Астрахани должна организовать освещение на всем протяжении улиц, сообщается 16 июня на сайте областной прокуратуры.

Комментариев от представителей властей города относительно решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей