17 июня 2014, 20:53

Суд обязал администрацию Астрахани обеспечить освещение городских улиц

Администрация Астрахани по решению суда обязана обеспечить освещение трех улиц в Трусовском районе города, сообщает прокуратура Астраханской области.

По данным ведомства, прокурорская проверка показала, что 1-я Чебышева, Саянская и Витебская улицы не имеют освещения на всем своем протяжении.

Прокуратура Трусовского района направила в суд иск с требованием обязать власти города обеспечить освещение. Иск был полностью удовлетворен судом, и теперь администрация Астрахани должна организовать освещение на всем протяжении улиц, сообщается 16 июня на сайте областной прокуратуры.

Комментариев от представителей властей города относительно решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей