05 августа 2002, 18:52

Руководители правоохранительных органов приняли руководителей СМИ

1 августа в Министерстве внутренних дел прошла встреча министра внутренних дел Рамиля Усубова, министра национальной безопасности Намика Аббасова и генерального прокурора Закира Гаралова с руководителями ряда СМИ. В ходе встречи были обсуждены вопросы, затрагивающие отношения средств массовой информации и правоохранительных органов. Также состоялся обмен мнениями по вопросам обеспечения стабильности и общественной безопасности. Во встрече принимали участие редакторы: Ровшан Гаджиев ("Азадлыг"), Рауф Арифоглу ("Ени Мусават"), Рауф Талышинский ("Эхо"), Эльчин Шихлинский ("Зеркало"), Айдын Гулиев ("Хурриет"), Рашад Маджид ("525-я газета"), Мехман Алиев (ИА "Туран").

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей