05 августа 2002, 18:33

20 террористов, закладывавших радиоуправляемые фугасы, обезоружены

За 1,5 месяца при помощи новой спецтехники федеральным силам удалось обезоружить на месте преступления?20 террористов, занимавшихся закладкой радиоуправляемых фугасов в Чечне. Как сообщили?в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе, новое устройство получило название "Антитеррорист".

Теперь, по данным регионального оперативного штаба, боевики требуют от арабов, распределяющих деньги, "предоплаты" за готовящиеся теракты. В частности, подобные требования, по сообщению штаба, выдвигают члены бандформирований, находящихся в районе населенных пунктов Гансолчу (Ножай-Юртовский район) и Дарго (Веденский район).

Бандиты поясняют это тем, что в последнее время стало опаснее совершать теракты, а кроме того, нет поддержки со стороны населения. Боевики также требуют от арабов выплат за ранее совершенные теракты.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии