Снос коммерческой палатки в поселке Талги. Махачкала, 16 июня 2014 г. Фото пресс-службы администрации Махачкалы, mkala.ru

17 июня 2014, 10:45

В Дагестане в ходе рейда по незаконно возведенным постройкам снесён торговый объект

В пригороде Махачкалы прошёл рейд по объектам незаконного строительства, в результате которого был снесён коммерческий ларёк в посёлке Талги, сообщает пресс-служба администрации столицы Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что 29 апреля исполняющий обязанности главы Махачкалы Магомед Сулейманов заявил о необходимости сноса всех незаконно возведенных объектов в городе.

16 июня рейд прошёл в пригороде Махачкалы. В результате него был снесён коммерческий ларёк в посёлке Талги, подчинённом Ленинскому району города. Снос торгового объекта должен послужить сигналом для остальных предпринимателей, которые после сноса вторично открыли бизнес, сказал Магомед Сулейманов в ходе проверок.

"Некоторые предприниматели не имеют ни разрешения, ни документов на землю. Застраивая территорию у федеральной трассы ларьками, они не только нарушают закон, но и портят эстетический вид города. Мы будем с этим активно бороться", – приводятся слова мэра на сайте администрации города.

Комментариев от владельца снесенного объекта не поступало.

Очередной рейд по ликвидации незаконных построек пройдёт 18 июня в 06.00 мск, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, 10 июня в Махачкале по поручению мэрии также были снесены пять торговых объектов, признанных незаконно построенными. Их владельцы сообщили, что лишились единственного источника дохода, и заявили о намерении обжаловать действия властей. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:51

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

Архив новостей