Снос коммерческой палатки в поселке Талги. Махачкала, 16 июня 2014 г. Фото пресс-службы администрации Махачкалы, mkala.ru

17 июня 2014, 10:45

В Дагестане в ходе рейда по незаконно возведенным постройкам снесён торговый объект

В пригороде Махачкалы прошёл рейд по объектам незаконного строительства, в результате которого был снесён коммерческий ларёк в посёлке Талги, сообщает пресс-служба администрации столицы Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что 29 апреля исполняющий обязанности главы Махачкалы Магомед Сулейманов заявил о необходимости сноса всех незаконно возведенных объектов в городе.

16 июня рейд прошёл в пригороде Махачкалы. В результате него был снесён коммерческий ларёк в посёлке Талги, подчинённом Ленинскому району города. Снос торгового объекта должен послужить сигналом для остальных предпринимателей, которые после сноса вторично открыли бизнес, сказал Магомед Сулейманов в ходе проверок.

"Некоторые предприниматели не имеют ни разрешения, ни документов на землю. Застраивая территорию у федеральной трассы ларьками, они не только нарушают закон, но и портят эстетический вид города. Мы будем с этим активно бороться", – приводятся слова мэра на сайте администрации города.

Комментариев от владельца снесенного объекта не поступало.

Очередной рейд по ликвидации незаконных построек пройдёт 18 июня в 06.00 мск, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, 10 июня в Махачкале по поручению мэрии также были снесены пять торговых объектов, признанных незаконно построенными. Их владельцы сообщили, что лишились единственного источника дохода, и заявили о намерении обжаловать действия властей. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии