16 июня 2014, 10:12

В Краснодаре задержан подозреваемый в стрельбе на АЗС и в больнице мужчина

В Краснодаре 15 июня произошел инцидент, в ходе которого из травматического оружия были ранены два человека. Стрельба велась на автозаправочной станции и в больнице. Участники инцидента, в том числе стрелявший, задержаны, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Конфликт возник на АЗС, по предварительным данным, на бытовой почве. Именно здесь получил ранение один из участников конфликта. Затем конфликтующие стороны переместились в больницу, где еще один человек был ранен.

Участников происшествия задержали вызванные на место происшествия сотрудники полиции. Молодой человек, устроивший стрельбу, был доставлен в УВД по городу Краснодар.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 (хулиганство) УК РФ. Следствие изучает видеозаписи, изъятые с места происшествия на АЗС, говорится в сообщении на сайте краснодарского главка полиции.

Комментариями участников конфликта "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей