16 июня 2014, 10:12

В Краснодаре задержан подозреваемый в стрельбе на АЗС и в больнице мужчина

В Краснодаре 15 июня произошел инцидент, в ходе которого из травматического оружия были ранены два человека. Стрельба велась на автозаправочной станции и в больнице. Участники инцидента, в том числе стрелявший, задержаны, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Конфликт возник на АЗС, по предварительным данным, на бытовой почве. Именно здесь получил ранение один из участников конфликта. Затем конфликтующие стороны переместились в больницу, где еще один человек был ранен.

Участников происшествия задержали вызванные на место происшествия сотрудники полиции. Молодой человек, устроивший стрельбу, был доставлен в УВД по городу Краснодар.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 (хулиганство) УК РФ. Следствие изучает видеозаписи, изъятые с места происшествия на АЗС, говорится в сообщении на сайте краснодарского главка полиции.

Комментариями участников конфликта "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей