16 июня 2014, 00:27

В Центризбирком Грузии начали поступать итоговые протоколы от участковых избирательных комиссий

В Центральную избирательную комиссию к полуночи поступили первые итоговые протоколы от участковых избирательных комиссий, передает корреспондент «Кавказского узла» из ЦИК Грузии.

"Кавказский узел" сообщал, что в Грузии 15 июня проходило голосование по выборам в органы местного самоуправления, в том числе выборам мэра Тбилиси.

«К полуночи в ЦИК начали интенсивно поступать итоговые протоколы из участковых избирательных комиссий. В настоящее время получено около 150 итоговых протоколов, в том числе и из Тбилиси», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» руководитель административного департамента Центризберкома Елизавета Велидзе.

Полученные итоговые протоколы сотрудники ЦИК вывешивают на стену в зале, в котором проходят брифинги.

Избирательные комиссии сначала подсчитывают голоса по выборам мэров городов или глав районных администраций, затем – голоса по выборам в сакребуло (орган местного самоуправления) по пропорциональной и мажоритарной системам, заявила Пресс-спикер ЦИК Екатерина Азарашвили.

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" доступны справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 21:11

16 июля 2018, 20:54

16 июля 2018, 19:56

16 июля 2018, 19:40

16 июля 2018, 18:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей