05 августа 2002, 17:23

В Краснодарском крае зарегистрировано 53 пожара

По информации УГПС Краснодарского края, в период со 2 по 5 августа текущего года в крае зарегистрировано 53 пожара. Так, в селе Свободное Брюховецкого района огненная стихия едва не лишила жизни 80-летнюю местную жительницу. С ожогами 1-2-3 степени, покрывающими 20% тела, бабушка была госпитализирована. Причина увечий - взрыв газа без горения, произошедший на кухне. Подробности случившегося и ущерб устанавливаются.

В минувшую пятницу в Центральную районную больницу станицы Выселки с ожогами 1-2 степени лица, груди и рук был доставлен 18-летний парень. Молодой человек, проживающий по улице Калинина, пострадал в результате нарушения правил пожарной безопасности при обращении с легковоспламеняющейся жидкостью.

Аналогичный случай произошел и в Туапсе. Из Шаумянской больницы в УГПС Краснодарского края поступило сообщение о том, что в приемный покой с термическим ожогами лица и грудной клетки поступил житель хутора Островская Щель, 1965 года рождения. Как выяснилось, ожоги мужчина получил днем раньше из-за неосторожного обращения с легковоспламеняющейся жидкостью.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей