05 августа 2002, 17:19

Летний отдых для детей из Южной Осетии

Летний отдых для детей из Южной Осетии организован в Северной Осетии. Как сообщили в Министерстве образования Республики Южная Осетия, данный вопрос был поставлен руководством РЮО перед правительством республики.

В прошлый четверг председатель Комитета по социальным вопросам Парламента Северной Осетии Рустем Келехсаев сообщил о выделении 45 мест на турбазе "Дзинога" (Дигория). Со 2 по 15 августа дети смогут насладиться полноценным отдыхом в одном из живописнейших уголков Осетии. Это будут сироты и дети из малообеспеченных семей в возрасте от 10 до 15 лет. Их ждет трехразовое питание, походы, экскурсии и разнообразная культурная программа. Автобус с детьми в сопровождении ГАИ МВД РЮО отправился в Дигорию сегодня, 2 августа в 5 часов утра.

Как отметила Министр образования Республики Южная Осетия Алла Джиоева, данная благородная акция стала возможной благодаря непосредственному участию Президента республики Э. Кокойты, первого вице-премьера Южной Осетии Э. Котаева, руководителя парламентского Комитета Республики Северная Осетия-Алания по социальным вопросам Р. Келехсаева и его заместителя Л. Тихоновой.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

26 мая 2018, 17:03

26 мая 2018, 16:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей