05 августа 2002, 17:19

Летний отдых для детей из Южной Осетии

Летний отдых для детей из Южной Осетии организован в Северной Осетии. Как сообщили в Министерстве образования Республики Южная Осетия, данный вопрос был поставлен руководством РЮО перед правительством республики.

В прошлый четверг председатель Комитета по социальным вопросам Парламента Северной Осетии Рустем Келехсаев сообщил о выделении 45 мест на турбазе "Дзинога" (Дигория). Со 2 по 15 августа дети смогут насладиться полноценным отдыхом в одном из живописнейших уголков Осетии. Это будут сироты и дети из малообеспеченных семей в возрасте от 10 до 15 лет. Их ждет трехразовое питание, походы, экскурсии и разнообразная культурная программа. Автобус с детьми в сопровождении ГАИ МВД РЮО отправился в Дигорию сегодня, 2 августа в 5 часов утра.

Как отметила Министр образования Республики Южная Осетия Алла Джиоева, данная благородная акция стала возможной благодаря непосредственному участию Президента республики Э. Кокойты, первого вице-премьера Южной Осетии Э. Котаева, руководителя парламентского Комитета Республики Северная Осетия-Алания по социальным вопросам Р. Келехсаева и его заместителя Л. Тихоновой.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости