05 августа 2002, 17:19

Летний отдых для детей из Южной Осетии

Летний отдых для детей из Южной Осетии организован в Северной Осетии. Как сообщили в Министерстве образования Республики Южная Осетия, данный вопрос был поставлен руководством РЮО перед правительством республики.

В прошлый четверг председатель Комитета по социальным вопросам Парламента Северной Осетии Рустем Келехсаев сообщил о выделении 45 мест на турбазе "Дзинога" (Дигория). Со 2 по 15 августа дети смогут насладиться полноценным отдыхом в одном из живописнейших уголков Осетии. Это будут сироты и дети из малообеспеченных семей в возрасте от 10 до 15 лет. Их ждет трехразовое питание, походы, экскурсии и разнообразная культурная программа. Автобус с детьми в сопровождении ГАИ МВД РЮО отправился в Дигорию сегодня, 2 августа в 5 часов утра.

Как отметила Министр образования Республики Южная Осетия Алла Джиоева, данная благородная акция стала возможной благодаря непосредственному участию Президента республики Э. Кокойты, первого вице-премьера Южной Осетии Э. Котаева, руководителя парламентского Комитета Республики Северная Осетия-Алания по социальным вопросам Р. Келехсаева и его заместителя Л. Тихоновой.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей