15 июня 2014, 11:02

ЦИК Грузии: вооруженные люди похитили бюллетени из участка в Мартвильском районе

На местных выборах в Грузии вооруженные неизвестные лица сегодня ночью похитили избирательные бюллетени с 16-го избирательного участка Мартвильского района Западной Грузии  сообщил Центризбирком Грузии.

Как сообщал «Кавказский узел», сегодня на территории Грузии в 8:00 по местному времени открылись 3617 избирательных участков плюс 20 спецучастков для голосования на выборах в органы местного самоуправления. Порога явки избирателей нет, выборы будут считаться состоявшимися при любой явке.

По данным ЦИК Грузии, инцидент с похищением бюллетеней произошел в Мартвильского района Западной Грузии на избирательном участке № 16 около двух часов ночи.

Правоохранительные органы начали расследование. В данном избирательном округе будет проведено повторное голосование, сообщается на сайте ЦИК Грузии.

Напомним, в Крцанисском районе Грузии сегодня ночью автоколонна партии "Единое национальное движение" подверглась нападению неизвестных, закидавших автомобили камнями. Четверо активистов партии доставлены в больницу, сообщил представитель штаба ЕНД.

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 г.". В разделе "Аналитика" представлены справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси - 2014".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии