05 августа 2002, 17:17

Специальный представитель Генсека ООН довольна итогами грузино-абхазской встречи

Специальный представитель Генерального секретаря ООН Хайди Тельявини выразила удовлетворение состоявшейся в воскресенье, 4 августа, в Гальском районе встречей на уровне глав правительств Абхазии и Грузии. "Только мирным путем, за столом переговоров, можно решить все проблемы, существующие между Абхазией и Грузией", - сказала она в беседе с журналистами по окончании встречи.

По мнению главного военного наблюдателя Миссии ООН генерала Кази Ашфака, присутствовавшего на встрече, решение об отправке на Марухский перевал совместной грузино-абхазской инспекции "однозначно улучшит ситуацию в зоне конфликта".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей