14 июня 2014, 19:12

В Грузии восстановлено движение через Рикотский перевал

В Грузии сегодня вновь открыт для движения автотранспорта Рикотский перевал, связывающий западную и восточную часть страны. В результате сошедшего на автотрассу оползня пострадавших, по данным МВД, нет.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 июня на Рикотский перевал на 147-м километре автодороги Тбилиси - Сенаки - Леселидзе у села Хеви Харагаульского муниципалитета сошел оползень. Он полностью перекрыл три полосы проезжей части дороги, в результате чего движение по ней было временно прекращено. Полиция призвала водителей пользоваться объездной дорогой.

На автомобильной дороге Тбилиси - Сенаки - Леселидзе сняты ограничения, и движение автотранспорта осуществляется в свободном режиме, сообщили сегодня в министерстве регионального развития Грузии.

Там отметили, что на месте схода оползня находятся сотрудники патрульной полиции, которые будут координировать передвижение автотранспорта, сообщает "Новости-Грузия".

В результате схода оползня никто не пострадал, сообщает со ссылкой на МВД "Грузия Online".

"Кавказский узел" также сообщал, что 11 июня в селе Млета Душетского района Грузии в результате схода оползня, вызванного проливным дождем, пострадали 10 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии