14 июня 2014, 17:52

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о подъеме уровня рек

Из-за обильных осадков сегодня на Кубани ожидается достижение уровнем рек неблагоприятных отметок, в регионе объявлено экстренное предупреждение, сообщило МЧС по Краснодарскому краю.

По данным МЧС, в течение суток 14 июня местами в крае, на юго-западных притоках реки Кубань ожидаются подъемы уровней воды с достижением неблагоприятных отметок и выше.

Жители Кубани должны обращать внимание на приходящие SMS-сообщения с предупреждениями о возможных ЧС, следить за сообщениями по местным теле- и радиостанциям, сообщается на сайте МЧС по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 июня МЧС распространило экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий в Краснодарском крае и возможных подтоплениях в Адыгее.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем было +23, сильный дождь, ночью ожидается +16, прогнозируются умеренный дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей