14 июня 2014, 12:21

В Азербайджане военнослужащий ранил сослуживца из автомата

Солдат-сверхсрочник армии Азербайджана Аллахверди Гулиев ранил из автомата своего сослуживца. Состояние пострадавшего стабильное.

Инцидент произошел в воинской части Внутренних войск страны. По данным ведомства, Гулиев нарушил правила обращения с оружием, в результате чего выстрелил в другого сверхсрочника Захида Абдуллаева.

Ранение Абдуллаева квалифицировано как легкое, сейчас его состояние стабильное. Для определения всех обстоятельств произошедшего проводится расследование, пишет со ссылкой на пресс-службу Внутренних войск Азербайджана APA.

Как писал "Кавказский узел", сегодня министерство обороны Азербайджана также сообщило о том, что солдат Самед Азад оглу Расулзаде был госпитализирован после того, как по неосторожности выстрелил в себя.

Кроме того, 11 июня правоохранительные органы страны сообщили о том, что военнослужащий Эльвин Бахтияр оглу Абдуррахманов, 1995 года рождения, утонул в канале, расположенном на территории военной части в поселке Зейналабдина Тагиева в Сумгаите, пишет AZE.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей