05 августа 2002, 17:09

Владимир Путин поблагодарил участников ликвидации группы террористов на российско-грузинской границе

Президент России поблагодарил руководителей всех силовых ведомств, солдат, офицеров, которые на прошлой неделе ликвидировали крупную группу  террористов на российско-грузинской границе.

Владимир Путин расценивает задержание на территории Грузии боевиков, вытесненных российскими Вооруженными Силами и спецподразделениями из Чечни, как первые признаки того, что грузинское руководство думает о необходимости борьбы с международным терроризмом. Об этом глава государства заявил на традиционном совещании с членами Правительства.

Кроме того, по информации пресс-службы Президента, на совещании обсуждался вопрос о том, как осуществляются принятые ранее решения по новой системе выплат военнослужащим в связи с повышением денежного содержания.

 

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 16:05

22 июня 2018, 15:44

22 июня 2018, 15:39

22 июня 2018, 15:31

22 июня 2018, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей