13 июня 2014, 19:55

В Махачкале похищен местный житель, заявляют правозащитники

В Махачкале в районе улицы Гагарина похищен и увезен в неизвестном направлении местный житель Рамазан Магомедов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" представители ДРОО "Правозащита".

Как рассказала представительница ДРОО "Правозащита", о похищении ее проинформировали по телефону примерно в 19 часов вечера.

"Сообщили, что на улице Гагарина, в районе магазина "Телли" четверо неизвестных на серебристой машине "Приора" с госномером 973 подъехали к автомобилю "ВАЗ-21012" "универсал" зеленого цвета, за рулем которого был Магомедов Рамазан Увайсович, 1986 года рождения. Магомедова вытащили из автомобиля и стали бить прикладом по голове, одели на его голову маску, после чего насильно затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Сообщили о похищении жене, свидетель, сообщивший о случившемся, до сих пор находится на связи с женой, машина Магомедова осталась возле магазина "Телли"", - рассказала представительница "Правозащиты".

Правозащитники уверены, что, так как "инцидент произошел буквально недавно, то найти машину не должно составить труда для сотрудников полиции, тем более, если учесть тот факт, что очевидец сразу же позвонил в дежурную часть".

В дежурной части отдела полиции по Ленинскому району Махачкалы сообщили, что им ничего не известно о похищении Рамазана Магомедова, и что среди задержанных его нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, взрывов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей