13 июня 2014, 19:55

В Махачкале похищен местный житель, заявляют правозащитники

В Махачкале в районе улицы Гагарина похищен и увезен в неизвестном направлении местный житель Рамазан Магомедов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" представители ДРОО "Правозащита".

Как рассказала представительница ДРОО "Правозащита", о похищении ее проинформировали по телефону примерно в 19 часов вечера.

"Сообщили, что на улице Гагарина, в районе магазина "Телли" четверо неизвестных на серебристой машине "Приора" с госномером 973 подъехали к автомобилю "ВАЗ-21012" "универсал" зеленого цвета, за рулем которого был Магомедов Рамазан Увайсович, 1986 года рождения. Магомедова вытащили из автомобиля и стали бить прикладом по голове, одели на его голову маску, после чего насильно затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Сообщили о похищении жене, свидетель, сообщивший о случившемся, до сих пор находится на связи с женой, машина Магомедова осталась возле магазина "Телли"", - рассказала представительница "Правозащиты".

Правозащитники уверены, что, так как "инцидент произошел буквально недавно, то найти машину не должно составить труда для сотрудников полиции, тем более, если учесть тот факт, что очевидец сразу же позвонил в дежурную часть".

В дежурной части отдела полиции по Ленинскому району Махачкалы сообщили, что им ничего не известно о похищении Рамазана Магомедова, и что среди задержанных его нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, взрывов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии