13 июня 2014, 20:38

В Азербайджане известный тележурналист умер во время прямого эфира

В Азербайджане известный тележурналист Видади Тагизаде скончался во время утренней программы на канале Dünya TV. По данным медиков, во время прямого эфира у 60-летнего Тагизаде произошел обширный инфаркт.

Видади Тагизаде стало плохо во время утренней программы Bu Sabah ("Сегодняшний день"), которая идет в прямом эфире. Спасти 60-летнего тележурналиста, к сожалению, не удалось - он скончался через несколько секунд.

"Человек ушел в мир иной за какие-то 40 секунд. Все произошло за считанные секунды, он прочел свои стихи, и вдруг схватился за сердце, он буквально окаменел. Мы прервали передачу, и во время паузы его не стало", - цитирует главу пресс-службы Dünya TV Сабину Гейбатову портал 1NEWS.AZ, уточняя, что ЧП в ТВ-эфире произошло 11 июня.

Позже врачи сообщили сотрудникам телеканала, что у Видади Тагизаде во время прямого эфира случился обширный инфаркт.

Тележурналисту и поэту Виадади Тагизаде совсем недавно исполнилось 60 лет, и на этот юбилей пришелся выход в свет его последней книги, передает Vesti.az.

Видади Тагизаде родился в селе Шарафханлы Агджабединского района Азербайджана в 1954 году. В 1982 году Тагизаде окончил Азербайджанский педагогический институт русского языка и литературы им. М.Ф.Ахундова, после чего 10 лет работал учителем русского языка в средней школе села Хиндарх. Видади Тагизаде написал три книги и более 25 лет выступал в качестве журналиста в различных азербайджанских СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии