13 июня 2014, 20:38

В Азербайджане известный тележурналист умер во время прямого эфира

В Азербайджане известный тележурналист Видади Тагизаде скончался во время утренней программы на канале Dünya TV. По данным медиков, во время прямого эфира у 60-летнего Тагизаде произошел обширный инфаркт.

Видади Тагизаде стало плохо во время утренней программы Bu Sabah ("Сегодняшний день"), которая идет в прямом эфире. Спасти 60-летнего тележурналиста, к сожалению, не удалось - он скончался через несколько секунд.

"Человек ушел в мир иной за какие-то 40 секунд. Все произошло за считанные секунды, он прочел свои стихи, и вдруг схватился за сердце, он буквально окаменел. Мы прервали передачу, и во время паузы его не стало", - цитирует главу пресс-службы Dünya TV Сабину Гейбатову портал 1NEWS.AZ, уточняя, что ЧП в ТВ-эфире произошло 11 июня.

Позже врачи сообщили сотрудникам телеканала, что у Видади Тагизаде во время прямого эфира случился обширный инфаркт.

Тележурналисту и поэту Виадади Тагизаде совсем недавно исполнилось 60 лет, и на этот юбилей пришелся выход в свет его последней книги, передает Vesti.az.

Видади Тагизаде родился в селе Шарафханлы Агджабединского района Азербайджана в 1954 году. В 1982 году Тагизаде окончил Азербайджанский педагогический институт русского языка и литературы им. М.Ф.Ахундова, после чего 10 лет работал учителем русского языка в средней школе села Хиндарх. Видади Тагизаде написал три книги и более 25 лет выступал в качестве журналиста в различных азербайджанских СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии