13 июня 2014, 20:38

В Азербайджане известный тележурналист умер во время прямого эфира

В Азербайджане известный тележурналист Видади Тагизаде скончался во время утренней программы на канале Dünya TV. По данным медиков, во время прямого эфира у 60-летнего Тагизаде произошел обширный инфаркт.

Видади Тагизаде стало плохо во время утренней программы Bu Sabah ("Сегодняшний день"), которая идет в прямом эфире. Спасти 60-летнего тележурналиста, к сожалению, не удалось - он скончался через несколько секунд.

"Человек ушел в мир иной за какие-то 40 секунд. Все произошло за считанные секунды, он прочел свои стихи, и вдруг схватился за сердце, он буквально окаменел. Мы прервали передачу, и во время паузы его не стало", - цитирует главу пресс-службы Dünya TV Сабину Гейбатову портал 1NEWS.AZ, уточняя, что ЧП в ТВ-эфире произошло 11 июня.

Позже врачи сообщили сотрудникам телеканала, что у Видади Тагизаде во время прямого эфира случился обширный инфаркт.

Тележурналисту и поэту Виадади Тагизаде совсем недавно исполнилось 60 лет, и на этот юбилей пришелся выход в свет его последней книги, передает Vesti.az.

Видади Тагизаде родился в селе Шарафханлы Агджабединского района Азербайджана в 1954 году. В 1982 году Тагизаде окончил Азербайджанский педагогический институт русского языка и литературы им. М.Ф.Ахундова, после чего 10 лет работал учителем русского языка в средней школе села Хиндарх. Видади Тагизаде написал три книги и более 25 лет выступал в качестве журналиста в различных азербайджанских СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей