13 июня 2014, 19:41

В столице Грузии появились "мобильные гиды"

В исторической части Тбилиси появились "мобильные гиды", которые рассказывают туристам о главных достопримечательностях города, туристических маршрутах и раздают карты города и брошюры.

Проект инициирован Национальной администрацией туризма Грузии. "Мобильными гидами" могут стать студенты вузов, владеющие русским и английским языками. Прежде чем приступить к работе, они должны пройти специальный тренинг на тему "Туристический потенциал Грузии" в Национальной администрации туризма.

30 студентов уже прошли отбор после собеседования в администрации. Всего было несколько сотен кандидатов, передает со ссылкой на Национальную администрацию туризма Грузии агентство "Новости-Грузия".

До 20 июня еще 30 студентам будет предоставлена возможность стать "мобильными гидами". "Молодые люди не только получат необходимый опыт, но и подключатся к популяризации страны", - сообщает Национальная администрация туризма.

Как отметили в ведомстве, всем желающим реализовать теоретические знания в сфере туризма предоставляется "уникальная возможность" получить опыт работы на период летнего сезона, пишет "Грузия-оnline".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии