05 августа 2002, 17:04

Грузия готовится к вступлению в НАТО

Совет Национальной безопасности единогласно поддержал предложение министерства иностранных дел Грузии об ускорении процесса вступления Грузии в Североатлантический договор и счел целесообразным начать целенаправленную работу для достижения этой цели.

Как сказали в МИД Грузии, Совет Национальной безопасности поручил специальной правительственной комиссии до первого ноября 2002 года разработать и представить государственную программу евро-атлантической интеграции, которая будет включать политическую, экономическую, оборонную и военную сферы. Совет Национальной безопасности подтвердил, что Грузия тесно увязывает вопросы своей безопасности с безопасностью в рамках единого Евроатлантического пространства. В МИД считают, что осуществление этой программы будет способствовать проведению реформ в вышеназванных сферах и созданию условий для начала диалога по вопросу вступления Грузии в НАТО.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии