05 августа 2002, 17:04

Грузия готовится к вступлению в НАТО

Совет Национальной безопасности единогласно поддержал предложение министерства иностранных дел Грузии об ускорении процесса вступления Грузии в Североатлантический договор и счел целесообразным начать целенаправленную работу для достижения этой цели.

Как сказали в МИД Грузии, Совет Национальной безопасности поручил специальной правительственной комиссии до первого ноября 2002 года разработать и представить государственную программу евро-атлантической интеграции, которая будет включать политическую, экономическую, оборонную и военную сферы. Совет Национальной безопасности подтвердил, что Грузия тесно увязывает вопросы своей безопасности с безопасностью в рамках единого Евроатлантического пространства. В МИД считают, что осуществление этой программы будет способствовать проведению реформ в вышеназванных сферах и созданию условий для начала диалога по вопросу вступления Грузии в НАТО.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 20:22

25 июня 2018, 20:14

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей