13 июня 2014, 15:14

Глава администрации президента Грузии подал в отставку

Глава администрации президента Грузии Лаша Абашидзе покинул свой пост, сообщил сегодня грузинский телеканал "Маэстро". Сам Абашидзе не назвал причин своей отставки, отметив, что оставил должность после консультаций с главой государства, утверждает "Грузия Online".

Вместе с Абашидзе свои посты покинули два его заместителя и глава отдела логистики администрации президента Грузии.

Абашидзе сообщил журналистам, что согласовал свое решение с президентом страны, отмечает грузинский телеканал "Маэстро".

При этом Лаша Абашидзе не стал озвучивать истинные причины отставки, заявив, что "никакого противостояния с президентом не было", сообщает информагентство "Грузия Online".

Как сообщал "Кавказский узел", Абашидзе занял пост главы администрации президента 18 ноября, когда соответствующее постановление подписал глава Грузии Георгий Маргвелашвили.

При президенте Михаиле Саакашвили администрацией президента руководил Андро Барнов. Он подал прошение об отставке до инаугурации Маргвелашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

25 сентября 2017, 20:51

  • 3 Знакомые Бакаева и правозащитники сочли его видеообращение постановочным

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии, является плохо срежиссированной и постановочной, заявили "Кавказскому узлу" знакомые Бакаева и правозащитники Светлана Ганнушкина и Татьяна Локшина. В видеообращении Бакаева можно увидеть энергетический напиток Drive Me, который в Германии не продается, также в комнате певца находится мебель российского производства.

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаеву

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей