12 июня 2014, 20:43

Грузия получит от Евросоюза 30 млн евро на "Программу регионального развития"

ЕС окажет финансовую помощь Грузии в размере 30 млн евро на реализацию "Программы регионального развития" страны, сообщил представитель Минрегионразвития Грузии.

Программа обсуждалась в ходе встречи 12 июня первого замминистра регионального развития и инфраструктуры Грузии Тенгиза Шергелашвили с представителями ЕС.

Работа над проектом "Программы регионального развития" практически завершена и на встрече уточнялись детали реализации, со ссылкой на представителя министерства регионального развития и инфраструктуры, сообщают "Новости-Грузия".

Затем проект будет представлен межведомственной комиссии по региональному развитию Грузии. В случае одобрения проекта комиссией, он будет передан для утверждения правительству страны, информирует "Тренд".

"Кавказский узел" сообщал, что в мае Грузия и Евросоюз подписали соглашение о выделении 19 млн евро официальному Тбилиси на улучшение инвестиционного климата и экономический рост. 30 апреля стало известно, что Грузия и Молдавия получат от Еврокомиссии по 30 млн евро в качестве помощи в выполнении будущих соглашений об ассоциации с Евросоюзом.

По словам премьер-министра Ираклия Гарибашвили, соглашение об ассоциации с ЕС будет подписано 27 июня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии