12 июня 2014, 20:43

Грузия получит от Евросоюза 30 млн евро на "Программу регионального развития"

ЕС окажет финансовую помощь Грузии в размере 30 млн евро на реализацию "Программы регионального развития" страны, сообщил представитель Минрегионразвития Грузии.

Программа обсуждалась в ходе встречи 12 июня первого замминистра регионального развития и инфраструктуры Грузии Тенгиза Шергелашвили с представителями ЕС.

Работа над проектом "Программы регионального развития" практически завершена и на встрече уточнялись детали реализации, со ссылкой на представителя министерства регионального развития и инфраструктуры, сообщают "Новости-Грузия".

Затем проект будет представлен межведомственной комиссии по региональному развитию Грузии. В случае одобрения проекта комиссией, он будет передан для утверждения правительству страны, информирует "Тренд".

"Кавказский узел" сообщал, что в мае Грузия и Евросоюз подписали соглашение о выделении 19 млн евро официальному Тбилиси на улучшение инвестиционного климата и экономический рост. 30 апреля стало известно, что Грузия и Молдавия получат от Еврокомиссии по 30 млн евро в качестве помощи в выполнении будущих соглашений об ассоциации с Евросоюзом.

По словам премьер-министра Ираклия Гарибашвили, соглашение об ассоциации с ЕС будет подписано 27 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей