05 августа 2002, 16:27

Погром азербайджанцев на рынке Зеленограда

Ветераны-десантники, отмечавшие 2 августа День военно-десантных войск, устроили погром на одном из рынков подмосковного города Зеленоград. Согласно российским СМИ, десантники наносили побои исключительно продавцам, имеющим "кавказскую внешность", причинив при этом немалый ущерб многим работникам рынка. По предварительным данным, пострадали четыре человека, в том числе люди преклонного возраста. Как сообщило Московское управление внутренних дел, в драке приняли участие около 200 человек. При этом в сообщении оперативников значилось: "Драка произошла между азербайджанцами и русскими, в результате чего один десантник с колотой раной был перевезен в реанимацию".

В УВД так и не подтвердили участие в драке десантников, предпочтя назвать последних "русскими".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей