05 августа 2002, 16:27

Погром азербайджанцев на рынке Зеленограда

Ветераны-десантники, отмечавшие 2 августа День военно-десантных войск, устроили погром на одном из рынков подмосковного города Зеленоград. Согласно российским СМИ, десантники наносили побои исключительно продавцам, имеющим "кавказскую внешность", причинив при этом немалый ущерб многим работникам рынка. По предварительным данным, пострадали четыре человека, в том числе люди преклонного возраста. Как сообщило Московское управление внутренних дел, в драке приняли участие около 200 человек. При этом в сообщении оперативников значилось: "Драка произошла между азербайджанцами и русскими, в результате чего один десантник с колотой раной был перевезен в реанимацию".

В УВД так и не подтвердили участие в драке десантников, предпочтя назвать последних "русскими".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии