12 июня 2014, 07:58

В Зольском районе Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции, ряд специальных мер и временных ограничений действуют в четырех селах Зольского района Кабардино-Балкарии, сообщает оперативный штаб в республике.

Решение о проведении контртеррористической операции принято с 06.15 мск.

Правовой режим КТО действует в пределах территории, ограниченной населенными пунктами Шардаково, Светловодское, Зольское, Залукодес Зольского муниципального района КБР, включая указанные населенные пункты, передает со ссылкой на оперативный штаб "Интерфакс".

Как информировал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции в четырех селах Зольского района республики вводился также 10 июня с 04.00 утра. В тот же день в 14.00 мск он был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей