12 июня 2014, 07:58

В Зольском районе Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции, ряд специальных мер и временных ограничений действуют в четырех селах Зольского района Кабардино-Балкарии, сообщает оперативный штаб в республике.

Решение о проведении контртеррористической операции принято с 06.15 мск.

Правовой режим КТО действует в пределах территории, ограниченной населенными пунктами Шардаково, Светловодское, Зольское, Залукодес Зольского муниципального района КБР, включая указанные населенные пункты, передает со ссылкой на оперативный штаб "Интерфакс".

Как информировал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции в четырех селах Зольского района республики вводился также 10 июня с 04.00 утра. В тот же день в 14.00 мск он был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости