11 июня 2014, 10:09

Гражданин Армении скончался на борту самолета во время полета из Еревана в Краснодар

Гражданин Армении скончался на борту самолета, летевшего в Краснодар из Еревана, сообщил сегодня источник в авиадиспетчерских службах краснодарского аэропорта "Пашковский".

По его словам, инцидент произошел 10 июня вечером.

Пилот доложил об ухудшении самочувствия пассажира, и через шесть минут после доклада самолет благополучно приземлился в аэропорту Краснодара.

"Однако к этому времени пассажир скончался", - рассказал источник.

Он уточнил, что умерший в самолете пассажир был гражданином Армении, а предположительной причиной смерти стал сердечный приступ, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал о похожих случаях. Так, 9 марта 85-летний гражданин России скончался в самолете, совершавшем рейс Омск-Ереван. 6 ноября 2013 года умер в воздухе пассажир самолета "Ереван – Петербург". Самолет из-за инцидента совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Ростова-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости