Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

10 июня 2014, 11:47

Парламент Кабардино-Балкарии назначил выборы депутатов нового созыва заксобрания на 14 сентября

Сегодня в ходе очередного заседания парламента Кабардино-Балкарии депутаты приняли постановление о назначении даты голосования по выборам заксобрания республики пятого созыва на 14 сентября.

Постановление будет направлено врио главы КБР, в правительство КБР, в республиканский избирком.

Оно вступит в силу со дня официального опубликования, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", выборы четвертого созыва парламента республики прошли 1 марта 2009 года. Общая численность депутатов высшего законодательного органа республики составляет 72 человека. Для участия в выборах были зарегистрированы списки четырех региональных отделений политических партий - "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России". По итогам голосования "Единая Россия" получила в новом парламенте республики 52 места, "Справедливая Россия" - 9, КПРФ - 6 и ЛДПР - 5 мандатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 04:33

28 сентября 2016, 04:10

28 сентября 2016, 04:03

  • Александр Таболов после выборов возглавил Дигорский район

    Собрание представителей Дигорского района, сформированное по итогам выборов 18 сентября, выбрало новым главой района Александра Таболова, до этого возглавлявшего районную администрацию.Опрошенные "Кавказским узлом" местные жители отметили, что избранным властям предстоит решить ряд проблем в сфере здравоохранения.

28 сентября 2016, 03:04

  • Владислав Тотров избран главой Ардонского района

    Депутаты собрания представителей Ардонского района Северной Осетии, избранные в ходе выборов 18 сентября, большинством голосов выбрали на должность главы района Владислава Тотрова, занимавшего пост первого замминистра образования республики, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 02:45

  • Гияс Ибрагимов назвал предъявленные ему обвинения политически мотивированными

    На судебном процессе в Баку по делу активиста Гияса Ибрагимова оглашен обвинительный акт. Ибрагимов не признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении – незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Он заявил, что его преследуют по политическим мотивам за граффити, сделанные на памятнике Гейдару Алиеву, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости