10 июня 2014, 12:04

МЧС по КЧР: в Урупском районе восстановлено транспортное сообщение между населенными пунктами

В Урупском районе 9 июня полностью восстановлено нарушенное из-за схода селя транспортное сообщение между населенными пунктами Пхия, Загедан, Дамхурц и Рожкао, сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

Сход селевого потока 2 июня, как писал "Кавказский узел", стал причиной нарушения сообщения с населенными пунктами Азиатский, Пхия, Дамхурц, Рожкао и Загедан. Кроме того, ранее ливни в Урупском районе разрушили береговую линию в районе станицы Преградная. Работы 3 июня были приостановлены из-за дождя, сообщал представитель пресс-службы ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии. Однако 4 июня в администрации Урупского района опровергли эту информацию.

9 июня ремонт дорог, пострадавших от селя, был завершен, и сообщение со всеми отрезанными ранее населенными пунктами восстановлено без ограничений, сообщает на официальном сайте ГУ МЧС по республике пресс-служба ведомства.

В ликвидации последствий стихийного бедствия от МЧС России были задействованы 40 человек и семь единиц техники, говорится в сообщении.

Тем не менее, в республике сегодня во второй половине дня ожидаются сильные грозы, которые могут стать причиной возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением, размывом дорог, повреждением опор мостов и линий электропередач, передает РИА "Карачаево-Черкесия".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", 10 июня в столице республики - Черкесске ожидается температура +23 и обильные осадки при восточном ветре силой 5 метров в секунду. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точных прогнозов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости