10 июня 2014, 09:38

В Дагестане в перестрелке с полицейскими убит мужчина

В Буйнакском районе Дагестана полицейские застрелили мужчину, открывшего по ним огонь, сообщили в пресс-службе МВД по региону. Убитый являлся членом буйнакской группировки, рассказал источник в правоохранительных органах.

Перестрелка произошла около 22.20 мск 9 июня на автодороге Буйнакск – Унцукуль.

"В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий полицейские попытались проверить припаркованный автомобиль Kia Sorento", – цитирует представителя пресс-службы МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС.

"Сидевший в машине мужчина открыл стрельбу по полицейским, ответным огнем он был убит, его личность и мотивы устанавливаются", – сказал представитель пресс-службы ведомства, добавив, что среди сотрудников полиции в вооруженном инциденте никто не пострадал, его слова передаёт "Интерфакс".

В салоне автомобиля было обнаружено оружие, уточнил источник в правоохранительных органах республики, слова которого приводит РИА "Новости". По его данным, убитый являлся членом "буйнакской" группировки. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии