10 июня 2014, 09:38

В Дагестане в перестрелке с полицейскими убит мужчина

В Буйнакском районе Дагестана полицейские застрелили мужчину, открывшего по ним огонь, сообщили в пресс-службе МВД по региону. Убитый являлся членом буйнакской группировки, рассказал источник в правоохранительных органах.

Перестрелка произошла около 22.20 мск 9 июня на автодороге Буйнакск – Унцукуль.

"В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий полицейские попытались проверить припаркованный автомобиль Kia Sorento", – цитирует представителя пресс-службы МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС.

"Сидевший в машине мужчина открыл стрельбу по полицейским, ответным огнем он был убит, его личность и мотивы устанавливаются", – сказал представитель пресс-службы ведомства, добавив, что среди сотрудников полиции в вооруженном инциденте никто не пострадал, его слова передаёт "Интерфакс".

В салоне автомобиля было обнаружено оружие, уточнил источник в правоохранительных органах республики, слова которого приводит РИА "Новости". По его данным, убитый являлся членом "буйнакской" группировки. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей