10 июня 2014, 06:10

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня с 8 по 9 июня 19 раз, сообщила пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня было зафиксировано на линии соприкосновения войск двух государств по трем направлениям.

Согласно сведениям азербайджанского Минобороны, под обстрел попали войска, дислоцированные на территории Агдамского, Тертерского и Физулинского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха пока не прокомментировали обвинения азербайджанской стороны.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в том, что они 300 раз нарушили перемирие в период с 1 по 7 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 04:22

17 октября 2018, 04:05

17 октября 2018, 03:33

  • Политологи назвали скандал с компроматом ударом по "Грузинской мечте"

    Запись разговора арестованного высокопоставленного сотрудника Главной прокуратуры Мирзы Субелиани с депутатом парламента демонстрирует криминальный характер власти в Грузии, заявили лидеры оппозиционных партий "Европейская Грузия" и "Единое национальное движение". Обнародованная перед президентскими выборами запись и попытки властей оправдаться серьезно скажутся на рейтинге правящей партии, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии