10 июня 2014, 06:10

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня с 8 по 9 июня 19 раз, сообщила пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня было зафиксировано на линии соприкосновения войск двух государств по трем направлениям.

Согласно сведениям азербайджанского Минобороны, под обстрел попали войска, дислоцированные на территории Агдамского, Тертерского и Физулинского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха пока не прокомментировали обвинения азербайджанской стороны.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в том, что они 300 раз нарушили перемирие в период с 1 по 7 июня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии