10 июня 2014, 05:11

Режим контртеррористической операции введен в Зольском районе Кабардино-Балкарии

Слои "Кавказского узла":

В Зольском районе Кабардино-Балкарии сегодня утром был введен режим контртеррористической операции. Об этом сообщила пресс-служба оперативного штаба республики.

По данным штаба, режим контртеррористической операции (КТО) начал действовать с 04.00 мск на территории, которая ограничена селами Шардаково, Светловодское, Зольское, Залукодес.

В самих селах также проводится контртеррористическая операция, со ссылкой на оперативный штаб сообщает "Интерфакс".

Во время действия режима КТО на указанной территории будут действовать специальные меры и временные ограничения до особого распоряжения, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей