10 июня 2014, 05:11

Режим контртеррористической операции введен в Зольском районе Кабардино-Балкарии

Слои "Кавказского узла":

В Зольском районе Кабардино-Балкарии сегодня утром был введен режим контртеррористической операции. Об этом сообщила пресс-служба оперативного штаба республики.

По данным штаба, режим контртеррористической операции (КТО) начал действовать с 04.00 мск на территории, которая ограничена селами Шардаково, Светловодское, Зольское, Залукодес.

В самих селах также проводится контртеррористическая операция, со ссылкой на оперативный штаб сообщает "Интерфакс".

Во время действия режима КТО на указанной территории будут действовать специальные меры и временные ограничения до особого распоряжения, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости