09 июня 2014, 15:40

В Сочи суд по делу депутата Гоглидзе вновь перенесен

Рассмотрение дела депутата горсобрания Сочи Левана Гоглидзе, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями и незаконном обороте оружия, перенесенное сегодня, не состоялось из-за неявки свидетелей и перенесено на 16 июня, сообщила представитель суда Наталья Пристяжникова.

"Кавказский узел" писал, что процесс по делу депутата от "Единой России", гендиректора ОАО "Тоннельный отряд-44" Левана Гоглидзе идет с 28 мая, и по разным причинам заседания по делу уже несколько раз переносились. По данным следствия, во время обыска в квартире Гоглидзе в Сочи были обнаружены револьвер и 50 патронов. Еще одним фигурантом дела является главный инженер "Туннельного отряда-44" Савилов, который обвиняется только в злоупотреблении полномочиями.

Сегодняшнее решение Хостинского районного суда Сочи о переносе рассмотрения дела Левана Гоглидзе стало уже шестым аналогичным решением с начала поступления материалов дела в суд в мае.

Судья перенес рассмотрение дела на 16 июня на 10.00 мск, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы суда Наталья Пристяжникова.

Отметим, что Гоглидзе был заключен под стражу в мае 2013 года, однако позже мера пресечения ему была изменена на домашний арест.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей гособвинения или защиты относительно предъявленных обвинений и хода процесса.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей