09 июня 2014, 11:56

В Краснодарском крае начато расследование взрыва, в результате которого погиб пенсионер

В Динском районе Краснодарского края при взрыве во дворе своего домовладения погиб 66-летний мужчина. В связи с этим организовано проведение доследственной проверки, сообщили в следственных органах региона.

Инцидент произошел вечером 8 июня.

Как рассказала жена погибшего, ее супруг вышел во двор из дома, и в это время она услышала взрыв. Выйдя во двор, женщина обнаружила супруга с оторванной кистью руки и раной живота. Вызванные сотрудники скорой медицинской помощи отвезли пенсионера в больницу, но спасти его жизнь не удалось – он скончался в реанимационном отделении.

На месте происшествия следователи обнаружили части взрывного устройства, предположительно, гранаты.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Среди версий случившегося следствие рассматривает возможную манипуляцию взрывным устройством самим потерпевшим, на что указывают причиненные телесные повреждения, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

24 сентября 2018, 00:27

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей