09 июня 2014, 11:38

В Дагестане два человека погибли при взрыве автомобиля

Два человека погибли сегодня в результате подрыва автомобиля в Гунибском районе Дагестана, сообщил представитель республиканского МВД.

Инцидент произошел сегодня около 3 часов ночи на дороге Купа - Гуниб, взрыв случился в машине "Лада" 12-й модели.

Тело одного погибшего находилось в салоне автомобиля, еще одно тело найдено рядом с машиной. Оба трупа обгорели, личности погибших устанавливаются, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана "Интерфакс".

Правоохранители рассматривают версию о том, что в автомобиле могла перевозиться бомба, информирует со ссылкой на представителя дагестанского МВД "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, подрывов, обстрелов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей