09 июня 2014, 09:50

На Ставрополье проводится проверка по факту аварии с участием полицейских

В городе Ессентуки Ставропольского края начата проверка в связи с произошедшей с участием полицейских 8 июня аварией, в ходе которой пострадал пешеход, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Передвигаясь на служебном автомобиле, сотрудники местного отдела полиции допустили наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора.

Пострадавшему была оказана доврачебная помощь, вызвана бригада "скорой помощи", которая доставила его в местную больницу.

В настоящее время в отношении сотрудника полиции, находившегося за рулем, проводится служебная проверка. В случае если вина полицейского будет установлена, его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, говорится в сообщении на сайте ставропольского полицейского главка.

Ранее "Кавказский узел" писал об авариях с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, в марте текущего года в результате ДТП с участием сотрудника полиции в Пятигорске был сбит велосипедист. 7 декабря 2013 года работник ставропольской городской полиции сбил на своём автомобиле пешехода, сообщало краевое МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей