09 июня 2014, 09:50

На Ставрополье проводится проверка по факту аварии с участием полицейских

В городе Ессентуки Ставропольского края начата проверка в связи с произошедшей с участием полицейских 8 июня аварией, в ходе которой пострадал пешеход, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Передвигаясь на служебном автомобиле, сотрудники местного отдела полиции допустили наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора.

Пострадавшему была оказана доврачебная помощь, вызвана бригада "скорой помощи", которая доставила его в местную больницу.

В настоящее время в отношении сотрудника полиции, находившегося за рулем, проводится служебная проверка. В случае если вина полицейского будет установлена, его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, говорится в сообщении на сайте ставропольского полицейского главка.

Ранее "Кавказский узел" писал об авариях с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, в марте текущего года в результате ДТП с участием сотрудника полиции в Пятигорске был сбит велосипедист. 7 декабря 2013 года работник ставропольской городской полиции сбил на своём автомобиле пешехода, сообщало краевое МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости