09 июня 2014, 09:50

На Ставрополье проводится проверка по факту аварии с участием полицейских

В городе Ессентуки Ставропольского края начата проверка в связи с произошедшей с участием полицейских 8 июня аварией, в ходе которой пострадал пешеход, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Передвигаясь на служебном автомобиле, сотрудники местного отдела полиции допустили наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора.

Пострадавшему была оказана доврачебная помощь, вызвана бригада "скорой помощи", которая доставила его в местную больницу.

В настоящее время в отношении сотрудника полиции, находившегося за рулем, проводится служебная проверка. В случае если вина полицейского будет установлена, его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, говорится в сообщении на сайте ставропольского полицейского главка.

Ранее "Кавказский узел" писал об авариях с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, в марте текущего года в результате ДТП с участием сотрудника полиции в Пятигорске был сбит велосипедист. 7 декабря 2013 года работник ставропольской городской полиции сбил на своём автомобиле пешехода, сообщало краевое МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей