08 июня 2014, 10:21

На Кубани чиновники отказались зарегистрировать реготделение "Партии прогресса"

Управление Министерства юстиции по Краснодарскому краю отказало в регистрации Краснодарскому региональному отделению "Партии прогресса", заявили представители партии в регионе.

Уведомление об отказе в регистрации было прислано уполномоченному лицу партии Дмитрию Крайневу 7 июня.

По словам представителей "Партии прогресса", управление Минюста в уведомлении об отказе в регистрации сообщило о том, что в поступивших в ведомство документах имеются нарушения.

"Взят тенденциозный курс на затягивание регистрации по формальным, надуманным, а в некоторой части – и совершенно абсурдным причинам. Так, краснодарский Минюст "прицепился" к точкам и запятым в прописке физических лиц-учредителей, одного из партийцев объявил и вовсе жителем другого региона, а также обнаружил нарушения в оформлении протоколов собраний и в нумерации-прошивке пакета документов", – говорится в заявлении,  размещенном на сайте Краснодарского регионального отделения "Партии прогресса".

Сторонники Алексея Навального по всей России в течение 6 месяцев (начиная с 25 февраля) должны зарегистрировать региональные отделения в более чем половине субъектов РФ. В противном случае регистрация "Партии прогресса" на федеральном уровне будет приостановлено, передает портал «Юга.ру».

Комментариев от представителей управления Минюста относительно информации об отказе в регистрации регионального отделения "Партии прогресса" пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей