08 июня 2014, 01:36

В зоопарке Тбилиси трое молодых людей подверглись нападению тигров

На троих молодых людей напали два тигра в Тбилисском зоопарке. Один из молодых людей оказался в реанимации.

Инцидент произошел после того, как молодые люди проникли через ограду на территорию рядом с вольером с тиграми, куда запрещен доступ. 

Тигры лапами пытались затащить в свой вольер одного из молодых людей, двое его спутников попытались отбить своего друга. В результате инцидента все трое получили ранения различной степени тяжести. Молодых людей доставили в республиканскую больницу, сообщает "Газета.ру". 

На помощь молодым людям пришла охрана зоопарка. Жертвы были отбиты, пострадавшим вызвали скорую помощь. Полиции об инциденте так же было доложено. Одного из покусанных тиграми доставили в реанимационное отделение тбилисской больницы. Двое других парней получили незначительные раны, со ссылкой на грузинские СИ сообщает "Южный федеральный". 

Комментариев представителей зоопарка в связи с инцидентом не поступало. 

Отметим, в 30 января 2013 года в зоопарке Тбилиси также произошло нападение тигра на человека. Пострадал 22-летний житель города Озургети. Молодой человек решил посетить зоопарк без билета. Он перелез через забор и попал в вольер с тиграми. В результате один из хищников напал на него и серьезно повредил ему голень. Пострадавший госпитализировали в отделение реанимации.

По словам очевидцев, молодой человек остался жив благодаря сотрудникам зоопарка, которые вовремя вызволили его из вольера с животными, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей