08 июня 2014, 00:44

МЧС распространило экстренное предупреждение в связи с ухудшением погоды в Кабардино-Балкарии

Сильные грозовые дожди, град и сильный ветер ожидаются сегодня ночью и завтра, 8 июня, в Кабардино Балкарии, сообщили МЧС. Ведомство распространило в связи с этим экстренное предупреждение.

«В ночь с 7 на 8 июня с сохранением до конца суток 8 июня местами в Кабардино-Балкарской Республике ожидаются сильные грозовые дожди, в сочетании с градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с», - заявили в МЧС республики.

На отдельных реках в КБР ожидается повышение уровней воды до неблагоприятных отметок, в горах - сход селей малых объемов, добавили в ведомстве. «Есть вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера», - считают в МЧС республики.

В результате могут быть перекрыты дороги, повреждены опоры линий электропередач, мосты, газо-, водо-, нефтепроводы, объекты жизнеобеспечения, жилые дома, которые находятся в районе возможного схода селей, сказано на официальном сайте МЧС Кабардино-Балкарии. 

Кроме того, по данным ведомства, возможны нарушения в работе транспорта, работы дренажно-коллекторных систем, а также подтоплены и затоплены низменные и прибрежные территорий, в том числе населенные пункты.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня на территории Кабардино-Балкарии ожидаются осадки в виде дождя. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей